Kraut-marinierte Schweinefilet

Kraut-marinierte Schweinefilet
Kraut-marinierte Schweinefilet ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 47g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Marinierte Schweinefilet, Kraut, Knoblauch und Dijon Schweinefilet, und Kraut-mariniertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie die Zitronenschale, Zitronensaft, 1/2 Tasse Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Senf und 2 Teelöffel Salz in einem robusten 1-Gallonen-wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Fügen Sie die Schweinefilet und drehen Sie mit der Marinade zu beschichten. Drücken Sie die Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Das Schweinefleisch mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren, vorzugsweise jedoch über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Entfernen Sie die Filets aus der Marinade und entsorgen Sie die Marinade, aber lassen Sie die Kräuter, die am Fleisch haften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Die Filets großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
7
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Schweinefilet von allen Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und braten Sie die Filets 10 bis 15 Minuten lang oder bis das Fleisch an der dicksten Stelle 137 Grad Celsius hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Übertragen Sie die Filets auf eine Platte und bedecken Sie sie fest mit Aluminiumfolie. 10 Minuten ruhen lassen. In 1/2 Zoll dicke diagonale Scheiben schneiden. Der dickste Teil des Filets wird ziemlich rosa sein (es ist in Ordnung!) und der dünnste Teil wird gut gemacht. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm oder bei Raumtemperatur mit den Säften servieren, die sich auf der Platte sammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Tief rubinrot. Das Duo aus Rebsorten französischer Herkunft ergibt ein harmonisches und ausgewogenes Rot: Cabernet Sauvignon liefert seinen Vollbodencharakter, und Malbec verleiht der Mischung Nuancen mit weichen und süßen Tanninen, die eine einzigartige Kombination aus fruchtigen Aromen und Aromen verstärken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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