Kraut-und-Kartoffel-Chip-Verkrusteten Rindfleisch-Filet

Kraut-und-Kartoffel-Chip-Verkrusteten Rindfleisch-Filet
Herb-and-Potato-Chip-Crusted Rinderfilet könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 770 Kalorien, 44g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Garnierung haben: Salbei, Rinderfilet, Panko und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Kraut verkrustetes Rinderfilet, Kraut verkrustetes Rinderfilet, und Speck- und Kräuter-verkrustetes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Filet mit 2 TL bestreuen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
30 bis 45 Minuten stehen lassen.
4
Inzwischen saut Panko, Knoblauch, 1 TL. pfeffer und restliche 1 TL. Salz 1 El. heißes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis tief goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vollständig abkühlen lassen (ca. Kartoffelchips und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
6
Pat Filet trocken mit Papiertüchern, und streuen mit restlichen 1 TL. Pfeffer. Braunes Rindfleisch in restlichen 2 EL. heißes Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es von allen Seiten gebräunt ist (etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BratpfanneBratpfanne
7
Übertragen Sie das Filet in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne auf einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
8
10 Minuten stehen lassen.
9
Senf über Filet verteilen. Panko-Mischung auf die Oberseite und die Seiten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
10
Backen Sie bei 400 für 40 bis 45 Minuten oder bis die Beschichtung knusprig ist und ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 130 (selten) eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
10 Minuten stehen lassen.
12
Garnieren, falls gewünscht.
13
Hinweis: Für medium-rare, kochen filet zu 135; für medium, kochen zu 150.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin