Herb-and-Potato-Chip-Crusted Rinderfilet könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 770 Kalorien, 44g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Garnierung haben: Salbei, Rinderfilet, Panko und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Kraut verkrustetes Rinderfilet, Kraut verkrustetes Rinderfilet, und Speck- und Kräuter-verkrustetes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Filet mit 2 TL bestreuen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
30 bis 45 Minuten stehen lassen.
4
Inzwischen saut Panko, Knoblauch, 1 TL. pfeffer und restliche 1 TL. Salz 1 El. heißes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis tief goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vollständig abkühlen lassen (ca. Kartoffelchips und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelchips
6
Pat Filet trocken mit Papiertüchern, und streuen mit restlichen 1 TL. Pfeffer. Braunes Rindfleisch in restlichen 2 EL. heißes Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es von allen Seiten gebräunt ist (etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Bratpfanne
7
Übertragen Sie das Filet in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne auf einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Drahtgestell
Pfanne
8
10 Minuten stehen lassen.
9
Senf über Filet verteilen. Panko-Mischung auf die Oberseite und die Seiten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Verbreiten
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
10
Backen Sie bei 400 für 40 bis 45 Minuten oder bis die Beschichtung knusprig ist und ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 130 (selten) eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
11
10 Minuten stehen lassen.
12
Garnieren, falls gewünscht.
13
Hinweis: Für medium-rare, kochen filet zu 135; für medium, kochen zu 150.