Kraut und Ziegenkäse-Gefüllte Hähnchenbrust

Kraut und Ziegenkäse-Gefüllte Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Kräutern und Ziegenkäse gefüllte Hähnchenbrust. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 15g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfeffer, Spinat, Olivenöl und Hühnerbrusthälften. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. usgezeichnet. Ziegenkäse und Kraut gefüllte Hähnchenbrust, Ziegenkäse und Kraut gefüllte Hähnchenbrust, und Birne, Feige, Ziegenkäse gefüllte Hähnchenbrust sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Brusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Stuff 2 Esslöffel Käsemischung in jede Tasche; Schließen Sie die Öffnung mit einem Holzhacker.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Hühnchen mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hühnchen in die Pfanne geben und 2 Minuten auf 1 Seite oder bis zur Bräunung kochen. Hühnchen auf einem Backblech anrichten (gebräunte Seite nach oben); 8 Minuten braten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
7
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Öl, Paprika und Spinat hinzu; Kochen Sie für 2 Minuten oder bis Spinat welkt. Den restlichen 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SpinatSpinat
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin