Kraut-Verkrustete Flanke Steak mit Kirschtomaten und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kraut-Verkrustete Flanke Steak mit Kirschtomaten und Oliven, Flank Steak mit gegrillten Tomaten & Gurke Kraut Relish, und Chipotle-Kraut Flanke Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Steaks in eine große Glasbackform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Steaks mit Olivenöl bestreichen. Mit Kräutermischung einreiben. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Steak
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
3
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Steaks bis zum gewünschten doneness gekocht, etwa 4 Minuten pro Seite für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Steaks auf Schneidebrett übertragen. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
5
5 Minuten stehen lassen.
6
Schneiden Sie Steaks über Getreide in 1/2-Zoll-dicke Scheiben. Steakscheiben auf einer großen Platte anrichten. Löffel Tomaten mit Säften, über steaks und servieren.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.