Kraut verkrustetes Rinderfilet
Herb verkrustetes Rinderfilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und ketogene Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 31 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und nimm Thymianblätter, grobes Salz, Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kraut verkrustetes Rinderfilet, Speck- und Kräuter-verkrustetes Rinderfilet, und Kraut-und-Kartoffel-Chip-Verkrusteten Rindfleisch-Filet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 260°. drehen kleine ende von rindfleisch unter über 6 zoll. Binden Sie umgedrehten Teil des Rindfleisches mit Küchenschnur in etwa 1 1/2-Zoll-Intervallen.
Rindfleisch in eine flache Bratpfanne geben.
Pinsel mit Senf. In einer kleinen Schüssel Paniermehl und die restlichen Zutaten mischen. Brotkrumenmischung auf senfbeschichtetes Rindfleisch tupfen und vorsichtig drücken. Legen sie ovenproof fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil von rindfleisch.
Backen aufgedeckt 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Backen 30 minuten länger oder bis thermometer liest 57° or150F. abdeckung lose mit folie; stehen lassen 20 minuten oder bis thermometer liest145 (medium-rare) oder160 (medium).
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schnitzen vom Rindfleisch.
Mit Rosmarinzweigen garnieren.