Kraut verkrustetes Rinderfilet

Kraut verkrustetes Rinderfilet
Herb verkrustetes Rinderfilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und ketogene Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 31 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und nimm Thymianblätter, grobes Salz, Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kraut verkrustetes Rinderfilet, Speck- und Kräuter-verkrustetes Rinderfilet, und Kraut-und-Kartoffel-Chip-Verkrusteten Rindfleisch-Filet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 260°. drehen kleine ende von rindfleisch unter über 6 zoll. Binden Sie umgedrehten Teil des Rindfleisches mit Küchenschnur in etwa 1 1/2-Zoll-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackofenBackofen
2
Rindfleisch in eine flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Pinsel mit Senf. In einer kleinen Schüssel Paniermehl und die restlichen Zutaten mischen. Brotkrumenmischung auf senfbeschichtetes Rindfleisch tupfen und vorsichtig drücken. Legen sie ovenproof fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil von rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SenfSenf
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
4
Backen aufgedeckt 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen 30 minuten länger oder bis thermometer liest 57° or150F. abdeckung lose mit folie; stehen lassen 20 minuten oder bis thermometer liest145 (medium-rare) oder160 (medium).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schnitzen vom Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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