Kraut verkrustetes Rinderfilet

Kraut verkrustetes Rinderfilet
Kraut verkrustetes Rinderfilet ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 85g Fett, und insgesamt 1202 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Wenn Sie koscheres Salz, Zwiebeln, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. ut. Versuchen Kraut verkrustetes Rinderfilet, Speck- und Kräuter-verkrustetes Rinderfilet, und Kraut-und-Kartoffel-Chip-Verkrusteten Rindfleisch-Filet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: eine ofenfeste Pfanne und Metzgerschnur 8 x 8 x 2 Zoll Backform und Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Binden Sie das Rindfleisch mit Metzgerschnur und reiben Sie mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Kombinieren Sie Rosmarin, Petersilie, Thymian und Knoblauch und tupfen Sie die Mischung auf das Rindfleisch. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Bei starker Hitze das Rindfleisch in einer ofenfesten Pfanne anbraten und von allen Seiten braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Legen Sie die Pfanne direkt in den Ofen und braten Sie das Rindfleisch 20 bis 25 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Lassen Sie das Rindfleisch 10 Minuten ruhen, bevor Sie die Schnur entfernen und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Den Boden und die Seiten einer 8 x 8 x 2 Zoll großen Backform mit Pergamentpapier auslegen. Reiben Sie das Pergamentpapier mit Butter und etwas Knoblauch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
10
Legen Sie die Kartoffeln in überlappende Reihen, um den Boden des Pergamentpapiers zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Mit etwas Käse und Knoblauch bestreuen. Wiederholen Sie den Schichtvorgang, bis alle Kartoffeln, Käse und Knoblauch verwendet wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
12
Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
13
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffeln. Drücken Sie auf die Kartoffeln, um die Eimischung zu verteilen. Die Schüssel mit Pergamentpapier abdecken und 1 1/2 Stunden backen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
14
Entfernen Sie das Pergamentpapier für die letzten 20 Minuten von oben, um die Oberseite zu bräunen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
15
Lassen Sie den Flan mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen und in Portionsgrößen schneiden. Dieses Gericht wird am besten einen Tag im Voraus zubereitet, dann portioniert und im 400-Grad-F-Ofen für 10 bis 15 Minuten erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
16
In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und 7 Minuten unter häufigem Rühren weich kochen. Zucker und Salz unterrühren und weitere 7 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
17
Fügen Sie den Portwein und Essig hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln Sie für 30 Minuten oder bis verdickt. Den Thymian einrühren. Hält für 1 Woche im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
PortPort

Zutaten

907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzentrum geschnittenes Rinderfilet, getrimmtzentrum geschnittenes Rinderfilet, getrimmt1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 EL getrockneter Oreganounverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin2Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2Heath Bar Toffeestückegehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter2Heath Bar ToffeestückeZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggruyere, geriebengruyere, gerieben3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)11 EL getrockneter Oreganorostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm0Heath Bar Toffeestückegeriebene Muskatnussgeriebene Muskatnuss591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2Heath Bar Toffeestückegehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischruby portruby port680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen11 EL getrockneter Oreganoungesalzene butterungesalzene butter1KilogrammYukon Gold-Kartoffeln, sehr Dünn geschnitten (ca.Yukon Gold-Kartoffeln, sehr Dünn geschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin