Kraut verkrustetes Rinderfilet

Kraut verkrustetes Rinderfilet
Kraut verkrustetes Rinderfilet ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 85g Fett, und insgesamt 1202 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Wenn Sie koscheres Salz, Zwiebeln, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. ut. Versuchen Kraut verkrustetes Rinderfilet, Speck- und Kräuter-verkrustetes Rinderfilet, und Kraut-und-Kartoffel-Chip-Verkrusteten Rindfleisch-Filet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: eine ofenfeste Pfanne und Metzgerschnur 8 x 8 x 2 Zoll Backform und Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Binden Sie das Rindfleisch mit Metzgerschnur und reiben Sie mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Kombinieren Sie Rosmarin, Petersilie, Thymian und Knoblauch und tupfen Sie die Mischung auf das Rindfleisch. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Bei starker Hitze das Rindfleisch in einer ofenfesten Pfanne anbraten und von allen Seiten braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie die Pfanne direkt in den Ofen und braten Sie das Rindfleisch 20 bis 25 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Lassen Sie das Rindfleisch 10 Minuten ruhen, bevor Sie die Schnur entfernen und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Den Boden und die Seiten einer 8 x 8 x 2 Zoll großen Backform mit Pergamentpapier auslegen. Reiben Sie das Pergamentpapier mit Butter und etwas Knoblauch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
10
Legen Sie die Kartoffeln in überlappende Reihen, um den Boden des Pergamentpapiers zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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11
Mit etwas Käse und Knoblauch bestreuen. Wiederholen Sie den Schichtvorgang, bis alle Kartoffeln, Käse und Knoblauch verwendet wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
12
Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
13
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffeln. Drücken Sie auf die Kartoffeln, um die Eimischung zu verteilen. Die Schüssel mit Pergamentpapier abdecken und 1 1/2 Stunden backen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Entfernen Sie das Pergamentpapier für die letzten 20 Minuten von oben, um die Oberseite zu bräunen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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15
Lassen Sie den Flan mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen und in Portionsgrößen schneiden. Dieses Gericht wird am besten einen Tag im Voraus zubereitet, dann portioniert und im 400-Grad-F-Ofen für 10 bis 15 Minuten erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und 7 Minuten unter häufigem Rühren weich kochen. Zucker und Salz unterrühren und weitere 7 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
17
Fügen Sie den Portwein und Essig hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln Sie für 30 Minuten oder bis verdickt. Den Thymian einrühren. Hält für 1 Woche im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
PortPort

Zutaten

9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zentrum geschnittenes Rinderfilet, getrimmtzentrum geschnittenes Rinderfilet, getrimmt1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst12 TL Knoblauchpulverunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin2Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2Heath Bar Toffeestückegehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter2Heath Bar ToffeestückeZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gruyere, geriebengruyere, gerieben3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)12 TL Knoblauchpulverrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm0Heath Bar Toffeestückegeriebene Muskatnussgeriebene Muskatnuss591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)2Heath Bar Toffeestückegehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischruby portruby port6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional12 TL Knoblauchpulverungesalzene butterungesalzene butter1KilogrammYukon Gold-Kartoffeln, sehr Dünn geschnitten (ca.Yukon Gold-Kartoffeln, sehr Dünn geschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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