Kraut verkrustetes Rinderfilet ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 85g Fett, und insgesamt 1202 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Wenn Sie koscheres Salz, Zwiebeln, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. ut. Versuchen Kraut verkrustetes Rinderfilet, Speck- und Kräuter-verkrustetes Rinderfilet, und Kraut-und-Kartoffel-Chip-Verkrusteten Rindfleisch-Filet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: eine ofenfeste Pfanne und Metzgerschnur 8 x 8 x 2 Zoll Backform und Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Binden Sie das Rindfleisch mit Metzgerschnur und reiben Sie mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Kombinieren Sie Rosmarin, Petersilie, Thymian und Knoblauch und tupfen Sie die Mischung auf das Rindfleisch. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Bei starker Hitze das Rindfleisch in einer ofenfesten Pfanne anbraten und von allen Seiten braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie die Pfanne direkt in den Ofen und braten Sie das Rindfleisch 20 bis 25 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Lassen Sie das Rindfleisch 10 Minuten ruhen, bevor Sie die Schnur entfernen und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Den Boden und die Seiten einer 8 x 8 x 2 Zoll großen Backform mit Pergamentpapier auslegen. Reiben Sie das Pergamentpapier mit Butter und etwas Knoblauch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
10
Legen Sie die Kartoffeln in überlappende Reihen, um den Boden des Pergamentpapiers zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
11
Mit etwas Käse und Knoblauch bestreuen. Wiederholen Sie den Schichtvorgang, bis alle Kartoffeln, Käse und Knoblauch verwendet wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
12
Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Miniatur-Vanillewaffeln
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffeln. Drücken Sie auf die Kartoffeln, um die Eimischung zu verteilen. Die Schüssel mit Pergamentpapier abdecken und 1 1/2 Stunden backen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Entfernen Sie das Pergamentpapier für die letzten 20 Minuten von oben, um die Oberseite zu bräunen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
15
Lassen Sie den Flan mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen und in Portionsgrößen schneiden. Dieses Gericht wird am besten einen Tag im Voraus zubereitet, dann portioniert und im 400-Grad-F-Ofen für 10 bis 15 Minuten erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
16
In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und 7 Minuten unter häufigem Rühren weich kochen. Zucker und Salz unterrühren und weitere 7 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
17
Fügen Sie den Portwein und Essig hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln Sie für 30 Minuten oder bis verdickt. Den Thymian einrühren. Hält für 1 Woche im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt