Kraut verkrustetes Schweinefilet

Kraut verkrustetes Schweinefilet
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Herb verkrustetes Schweinefilet könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, Knoblauchzehen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut verkrustetes Schweinefilet, Kraut-verkrustetes Schweinefilet, und Kraut verkrustetes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Knoblauchkopf und jede Schalotte separat in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1 Esslöffel Butter in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle bei hohen 15 Sekunden oder bis geschmolzen. Butter über Schweinefleisch reiben; mit 1 Teelöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Pfanne in den Ofen stellen; backen bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
10 Minuten stehen lassen.
10
Während Schweinefleisch steht Schmelzen, restlichen 1 Esslöffel butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Stir in Kartoffel; saut 2 Minuten. Pilze einrühren, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren; 2 Minuten anbraten. Brühe und Wein einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Stir in Spinat, Rucola, und verbleibende 1/4 Teelöffel Thymian; kochen 1 Minute oder bis Greens sind leicht verwelkt. Schweinefleisch kreuzweise in 12 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
RucolaRucola
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
WeinWein
12
Schweinefleisch über Kartoffelmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score53
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