Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Herb verkrustetes Schweinefilet könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, Knoblauchzehen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut verkrustetes Schweinefilet, Kraut-verkrustetes Schweinefilet, und Kraut verkrustetes Schweinefilet.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Knoblauchkopf und jede Schalotte separat in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Nelke
Knoblauch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Nelke
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
1 Esslöffel Butter in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle bei hohen 15 Sekunden oder bis geschmolzen. Butter über Schweinefleisch reiben; mit 1 Teelöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Thymian
Schweinefleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
7
Pfanne in den Ofen stellen; backen bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
8
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
9
10 Minuten stehen lassen.
10
Während Schweinefleisch steht Schmelzen, restlichen 1 Esslöffel butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Stir in Kartoffel; saut 2 Minuten. Pilze einrühren, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren; 2 Minuten anbraten. Brühe und Wein einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Stir in Spinat, Rucola, und verbleibende 1/4 Teelöffel Thymian; kochen 1 Minute oder bis Greens sind leicht verwelkt. Schweinefleisch kreuzweise in 12 Stücke schneiden.