Krautburger
Krautburger benötigt über 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für 79 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 11g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Wenn Sie milden Cheddar-Käse, Brotteig, Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie .
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Fett abtropfen lassen. Kohl und Zwiebelsuppe unterrühren; 5 Minuten länger kochen oder leicht gebräunt. Beiseite.
Rollen Sie einen Laib Brotteig in ein 16x8-Zoll-Rechteck und schneiden Sie ihn dann in acht 4-Zoll-Quadrate. Löffel Kohlmischung in der Mitte jedes Quadrats, oben mit 1 kleine Scheibe Käse und bringen diagonale Punkte, Kneifen Kanten geschlossen.
Krautburger auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen und ca.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis braun.
Pinsel Tops von warmen Brötchen mit Margarine. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem zweiten Laib Brot und der restlichen Kohlmischung und dem Käse.