Krautsalat

Krautsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Krautsalat, Krautsalat, und Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jicama, Kohl und Karotten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Limettensaft, Essig, Sardinenpulver, Honig und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gießen Sie die Limettenmischung über die Jicama-Mischung und werfen Sie sie, um sie gut zu beschichten. Den Koriander unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
JicamaJicama
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
4
Vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin