Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Asiatischen Stil Slaw könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 87 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Krautsalat-Mix, Schalotten, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 3%. ut. Versuchen Asiatischen-Stil-Gemüse-Salat, Slaw im asiatischen Stil mit grüner Mango, und Einfacher Hühnersalat im asiatischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Jakobsmuschelscheiben mit den Fingern ein wenig aufrauhen, damit sich alle kleinen Schichten des Jakobsmuschelweißes trennen. Werfen Sie die Krautsalatmischung oder beide Kohlsorten, die rote Zwiebel und die Schalotten in eine große Schüssel, bis alles gründlich gemischt ist. Sie können den Slaw bis zu diesem Punkt bis zu einem Tag im Voraus herstellen, solange Sie ihn gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren einfach den Slaw wieder auf Raumtemperatur bringen, den Dressing machen und werfen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.