Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Krautsalat im Dressing im chinesischen Stil aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Wenn Sie Olivenöl, Karotten, Chiliöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Chinesischer Krautsalat, Chinesischer Krautsalat, und Chinakohl-Salat / Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Olivenöl, Sesamöl, Chiliöl, Sojasauce, Essig und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Chili-öl
Olivenöl
Sojasauce
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Kohl und Karotten hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Dressing nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
3
Mit Sesamsamen und Schalotten und Koriander garnieren, falls gewünscht. Krautsalat kann eine Stunde im Voraus angezogen werden.