Krautsalat II im Restaurantstil ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 158 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Buttermilch, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Kekse im Restaurantstil, Salsa im Restaurantstil, und Restaurantstil Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker, Salz, Pfeffer, Milch, Mayonnaise, Buttermilch, Essig und Zitronensaft in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Buttermilch
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Essig
Pfeffer
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Kohl und Karotten hinzu und mischen Sie, bis sie mit dem Dressing vermischt sind. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.