Krautsalat mit Cremigem Kreuzkümmel-Vinaigrette

Krautsalat mit Cremigem Kreuzkümmel-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Krautsalat mit cremiger Kreuzkümmelvinaigrette aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 1g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Limettensaft, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kreuzkümmel Limette Krautsalat, Kreuzkümmel-Vinaigrette, und Kreuzkümmel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Mayonnaise, Olivenöl, Limettenschale, Limettensaft, Dill, Zucker, Selleriesalz und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Fügen Sie den Kohl, Karotten, Zwiebeln und Paprika hinzu und werfen Sie ihn in den Dressing. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden vor dem Servieren abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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