Kreatopita (Griechische Fleischpastete mit Phyllo-Gebäck)

Kreatopita (Griechische Fleischpastete mit Phyllo-Gebäck)
Das Rezept Kreatopita (griechische Fleischpastete mit Phyllo-Gebäck) könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 370 Kalorien, 14g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mushroom Pate In Filo Pastry-Körbe, Einfache Phyllo-Gebäck-Torten mit Paprika-Gelee, und Gebackenes Brie- und Paprika-Gelee in Phyllo-Gebäck.

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score8
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