Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 12. Gehen Sie in den Laden und holen panko Brotkrumen, Klumpen Krabbenfleisch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}, und Krebsfleisch-Cup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Sprühen Sie eine kleine 6 x 9-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Panko, Käse und Petersilie in einer kleinen Schüssel vermengen.
Den Frischkäse in einer großen Schüssel glatt rühren. Mayonnaise, Milch, Schalotte, Schnittlauch, Zitronensaft, Worcestershire, Senf, Salz und scharfe Sauce unterrühren. Falten Sie das Krabbenfleisch vorsichtig ein, bis es gerade vermischt ist. Die Mischung in die Auflaufform geben und mit der Panko-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Krabbenfleisch
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.