Krebsfleisch Risotto mit Erbsen und Minze

Krebsfleisch Risotto mit Erbsen und Minze
Krabbenfleisch-Risotto mit Erbsen und Minze könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 382 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Krabbenfleisch, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Versuchen Bauernmarkt-Risotto mit Frühlingszwiebeln, frischen Erbsen und Minze, Pasta mit Krabbenfleisch und Zucker und Erbsen, und Erbsenbrei heiß (Haferrisotto mit Erbsen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
2
Fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie ihn köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
3
In einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie den Reis und kochen, gut umrühren, um den Reis zu beschichten, für etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Fügen Sie etwa 1 Tasse der heißen Brühe hinzu und rühren Sie sie vorsichtig mit langen, langsamen Schlägen um, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
8
Fügen Sie eine weitere Tasse Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis fast die gesamte Brühe absorbiert ist. Kochen Sie den Reis auf diese Weise weiter, bis Sie etwa 3 Tassen der Brühe verbraucht haben. Den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken, jederzeit während des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
ReisReis
9
Fügen Sie die Erbsen, Schalotten und etwa 1 1/2 Tassen der heißen Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist. Schmecken Sie den Reis. Wenn es immer noch sehr hart ist, fügen Sie mehr Brühe hinzu und kochen Sie weiter, bis es fast, aber nicht ganz zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AktieAktie
ErbseErbse
ReisReis
10
Fügen Sie die restliche Butter, Krabbenfleisch, gehackte Minze, Zitronenschale, Parmesankäse und eine weitere Tasse Flüssigkeit hinzu. Kochen, rühren, bis das Krabbenfleisch durch erhitzt wird, der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert wird und der Reis prall, zäh und nur leicht fest im Biss ist. Teilen Sie das Risotto in warme Schalen und garnieren Sie es auf Wunsch mit Minzblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
MinzeMinze
ZitronenschaleZitronenschale
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Geschmack
12
Buch, mit der USDA Nutrition Database

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin