Kreolisch-Cajun-Flügel
Die Zubereitung von Creole-Cajun Wings dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 30 g Fett und insgesamt 320 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 14 Personen und kostet 61 Cent pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als günstige Vorspeise. Präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Wenn Sie Pfeffersoße, Tomatensoße, Chicken Wingettes und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 32 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Creamy Creole Crab Pots , Cajun Chicken Pasta und Blackened Cajun Chicken .
Anweisungen
Öl in einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse auf 175 °C erhitzen. Hähnchenflügel jeweils einzeln 10–12 Minuten frittieren, bis der Saft klar ist.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tomatensoße, Butter und scharfe Pfeffersoße in einer großen Schüssel vermengen, Flügel hinzufügen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
15 Minuten stehen lassen.
Nehmen Sie die Flügel aus der Sauce. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Die Flügel in eine gefettete 33 x 23 cm große Auflaufform legen. Abdecken und bei 175 °C 25–30 Minuten backen, bis sie durchgewärmt sind. Abdecken und 5 Minuten weiterbacken. Die Flügel mit Bratensaft bestreichen und sofort servieren. Nach Belieben mit Blauschimmelkäse-Knoblauch-Dip servieren (Rezept siehe unten).