Kreolisch-Cajun-Flügel

Kreolisch-Cajun-Flügel
Die Zubereitung von Creole-Cajun Wings dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 30 g Fett und insgesamt 320 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 14 Personen und kostet 61 Cent pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als günstige Vorspeise. Präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Wenn Sie Pfeffersoße, Tomatensoße, Chicken Wingettes und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 32 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Creamy Creole Crab Pots , Cajun Chicken Pasta und Blackened Cajun Chicken .

Anweisungen

1
Öl in einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse auf 175 °C erhitzen. Hähnchenflügel jeweils einzeln 10–12 Minuten frittieren, bis der Saft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Tomatensoße, Butter und scharfe Pfeffersoße in einer großen Schüssel vermengen, Flügel hinzufügen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
15 Minuten stehen lassen.
5
Nehmen Sie die Flügel aus der Sauce. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
6
Die Flügel in eine gefettete 33 x 23 cm große Auflaufform legen. Abdecken und bei 175 °C 25–30 Minuten backen, bis sie durchgewärmt sind. Abdecken und 5 Minuten weiterbacken. Die Flügel mit Bratensaft bestreichen und sofort servieren. Nach Belieben mit Blauschimmelkäse-Knoblauch-Dip servieren (Rezept siehe unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
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