Kreolisch gebackener Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Kreolischer Red Snapper, Gegrillter kreolischer Snapper, und Kreolisch marinierter gegrillter Red Snapper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Saut Paprika, Sellerie, Zwiebel und Thymian 5 Minuten oder bis Zwiebel beginnt gerade zu braun. Tomaten und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Heiße Sauce einrühren.
Ordnen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit kreolischen Gewürzen bestreuen und mit Gemüse belegen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.