Kreolisch gewürzte Garnelen-Po'Boys

Kreolisch gewürzte Garnelen-Po'Boys
Kreolisch gewürzte Garnelen Po'Boys ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 839 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, kreolische Gewürze, Öl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Kreolisch gewürzte Garnelen, Kreolisch gewürzte Garnelen, und Amys gebratene Austernpo'boys mit kreolischer Mayo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Ketchup, Meerrettich und Pfeffersauce in einer kleinen Schüssel mischen. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer elektrischen Pfanne 1/2 Zoll erhitzen. von Öl auf 375°. Mehl, Maismehl, kreolisches Gewürz und Salz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Garnelen hinzu, ein paar auf einmal; Beutel verschließen und zum Beschichten werfen. Garnelen auf jeder Seite 2-3 Minuten in Öl braten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Brötchen mit etwas Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Böden mit Salat, Garnelen und Tomaten belegen; Oberteile ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Mit der restlichen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Peju Province Napa Valley Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Provinz Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Provinz Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc springt aus dem Glas — Ananas, Passionsfrucht, Grapefruit und Litschi sind alle sehr prominent in der Nase. Der Gaumen bietet üppigere Frucht und helle Säure mit Noten von cremiger Zitronentarte, Guave und Aprikose mit einem frischen, sauberen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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