Kreolisch gewürzte Garnelen-Po'Boys
Kreolisch gewürzte Garnelen Po'Boys ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 839 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, kreolische Gewürze, Öl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Kreolisch gewürzte Garnelen, Kreolisch gewürzte Garnelen, und Amys gebratene Austernpo'boys mit kreolischer Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Ketchup, Meerrettich und Pfeffersauce in einer kleinen Schüssel mischen. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
In einer elektrischen Pfanne 1/2 Zoll erhitzen. von Öl auf 375°. Mehl, Maismehl, kreolisches Gewürz und Salz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Fügen Sie Garnelen hinzu, ein paar auf einmal; Beutel verschließen und zum Beschichten werfen. Garnelen auf jeder Seite 2-3 Minuten in Öl braten oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Brötchen mit etwas Sauce bestreichen.
Böden mit Salat, Garnelen und Tomaten belegen; Oberteile ersetzen.
Mit der restlichen Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Peju Province Napa Valley Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
![Provinz Peju Napa Valley Sauvignon Blanc]()
Provinz Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc springt aus dem Glas — Ananas, Passionsfrucht, Grapefruit und Litschi sind alle sehr prominent in der Nase. Der Gaumen bietet üppigere Frucht und helle Säure mit Noten von cremiger Zitronentarte, Guave und Aprikose mit einem frischen, sauberen Abgang.