Kreolisch-mariniertes Gemüse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also kreolisch mariniertes Gemüse aus. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich, und ganz 30 Rezept dient 8 und Kosten $ 1.27 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 106 kalorien. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Artischockenherzen, Karotten, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche Löffel-Score von 86%. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolisch-marinierte Tomaten, Creole Marinierter gegrillter Red Snapper, und Creole Huhn & Gemüse.
Anweisungen
Brokkoli und Karotten in kochendem Wasser 5 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen. abtropfen lassen.
Kombinieren Sie die Brokkolimischung, die Pilze und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kreolisches Dressing hinzufügen und zum Beschichten werfen. Abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen
* Wir haben in diesem Rezept sehr kalorienarmes Gemüse verwendet; Die meisten Kalorien stammen aus dem Öl des Dressings. Ein wenig mehr als 7 Gramm Fett pro Portion ist die gesunde einfach ungesättigte Art.