Kreolische Garnelen mit Knoblauch und Zitrone
Kreolische Garnelen mit Knoblauch und Zitrone ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus kreolischen Gewürzen, Knoblauch, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), Zitrone Knoblauch Garnelen, und Zitronen-Knoblauch-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Garnelen in eine Schüssel mit Knoblauch, kreolischem Gewürz und Paprika.
In einer Pfanne die Garnelen bei mäßig hoher Hitze im Öl anbraten und die Garnelen einmal wenden, bis sie durchgehend weiß sind.
Zitronensaft und Petersilie dazugeben und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.