Kreolische Garnelen und Grütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 12g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Sellerie, kreolische Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kreolische Garnelen & Grütze, Kreolische Garnelen und Süßkartoffelgrieß, und Kreolische Garnelen mit käsigen Blumenkohlkörnern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen, Muscheln reservieren; Devein Garnelen, falls gewünscht. Muscheln und 4 Tassen Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie Garnelenbrühe durch ein Sieb über eine große Schüssel und drücken Sie Muscheln mit der Rückseite eines Löffels; Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Mehl einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl karamellfarben ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind. Rühren Sie 2 Tassen Garnelenbrühe, Tomatenmark und die nächsten 4 Zutaten ein. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Garnele
Brühe
Zwiebel
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 10 Minuten unter Rühren in 1/4 bis 1/2 Tasse restlicher Garnelenbrühe, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Brühe
6
In der Zwischenzeit Milch, 2 1/2 Tassen Wasser und Salz in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Allmählich Grütze einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.