Kreolische Garnelen und Grütze

Kreolische Garnelen und Grütze
Kreolische Garnelen und Grütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 12g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Sellerie, kreolische Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kreolische Garnelen & Grütze, Kreolische Garnelen und Süßkartoffelgrieß, und Kreolische Garnelen mit käsigen Blumenkohlkörnern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen, Muscheln reservieren; Devein Garnelen, falls gewünscht. Muscheln und 4 Tassen Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie Garnelenbrühe durch ein Sieb über eine große Schüssel und drücken Sie Muscheln mit der Rückseite eines Löffels; Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Mehl einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl karamellfarben ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind. Rühren Sie 2 Tassen Garnelenbrühe, Tomatenmark und die nächsten 4 Zutaten ein. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
GarneleGarnele
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 10 Minuten unter Rühren in 1/4 bis 1/2 Tasse restlicher Garnelenbrühe, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
6
In der Zwischenzeit Milch, 2 1/2 Tassen Wasser und Salz in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Allmählich Grütze einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Kreolische Garnelen über Grütze servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 2 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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