Kreolische Garnelen und Pasta Meuniere
Kreolische Garnelen und Pasta Meuniere könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 834 Kalorien, 44g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Saft von Zitrone, Lorbeerblatt, Petersilie und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Kreolische Garnelen-Nudeln, Kreolische Pasta mit Wurst und Garnelen, und Garnelen, Speck und Okra 'Creole-Cajun' Zucchini-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie fertig sind.
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei sehr schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie Worcestershire-Sauce und scharfe Saucen nach Geschmack hinzu; gut mischen. Zitronensaft, Kräutermischung, Lorbeerblatt und Thymian unterrühren. Warm halten, aber nicht köcheln lassen.
Öl in großer Pfanne erhitzen.
Garnelen 3 bis 4 Minuten in Öl anbraten oder einfach nur, bis die Garnelen rosa werden.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Flüssigkeit aus der Pfanne.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Buttersauce hinzufügen und gut umrühren. Petersilie einrühren.
Über Angel Hair Pasta servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.