Kreolische gebratene Fliege
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie kreolische gebratene Fliege aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maismehl, würzige kreolische Gewürze, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. olide. Versuchen Kreolischer gebratener Reis, Kreolische gebratene Garnelen, und Gebratene Garnelen mit kreolischer Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; gut abtropfen lassen und Nudeln mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie Maismehl und kreolische Gewürze in einer großen Schüssel. Toss Pasta, eine Handvoll zu einer Zeit, in Maismehl-Mischung zu beschichten; überschüssiges abschütteln.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 "in einem holländischen Ofen; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze auf 37
Fry Pasta, in Chargen, 3 bis 4 Minuten oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Bewahren Sie Nudelsnacks bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter auf.