Kreolische Gumbos

Kreolische Gumbos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Okra Kreolisch, Okra Kreolisch, und Mais, Okra Creole.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie schlaff sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den grünen Pfeffer hinzu; kochen und rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
4
Die Tomaten abtropfen lassen, Saft reservieren und in die Pfanne geben. Mit Thymian, Petersilie, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SaftSaft
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die gefrorene Okra hinzu und gießen Sie genug von dem reservierten Saft aus den Tomaten hinein, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Deckel, und kochen für 15 Minuten, oder bis Okra zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin