Creole Jambalaya könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet $1.83 pro Portion. Eine Portion enthält 218 kalorien, 17 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Reis, Schinken, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kreolische Jambalaya, Kreolische Jambalaya, und Kreolische Gemüse-Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Zwiebel, Sellerie und grünen Pfeffer in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Paco & Lola Celebration Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Paco & Lola Feiern Albarino
Limitierte Auflage Pride Rainbow Flasche! Sehr intensiver aromatischer Ausdruck mit Kräuter- und Balsamico-Anklängen sowie weißen Früchten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Frisch mit guter Struktur und den gleichen Fruchtcharakteren wie in der Nase. Leicht balsamischer Abgang.