Kreolische Krabbe und Mais Chowder

Kreolische Krabbe und Mais Chowder
Kreolische Krabbe und Mais Chowder ist ein pescatarian Suppe. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Maiskörner, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Krabben-Mais-Eintopf, Mais und Krabben Chowder, und Krabbe und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Jalepeno-Paprika, Sellerie und eine Prise Salz einrühren. Kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
PeppersPeppers
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Meeresfrüchte und Cayennepfeffer in die Zwiebelmischung rühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
CayennepfefferCayennepfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Streuen Sie Mehl über Zwiebelmischung; kochen und rühren, bis die Mischung leicht verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
4
Gießen Sie 2 1/2 Tassen Wasser, 1/2 Pfund Maiskörner und 2 Unzen Krabbenfleisch in die Zwiebelmischung; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
5
1 Tasse Wasser, 1/2 Pfund Maiskörner und Knoblauch in einen Mixer geben. Abdecken und pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Gießen Sie Maispüree in den holländischen Ofen und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis das Chowder dicker ist und sich die Farbe vertieft, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Rühren Sie 6 Unzen Krabbenfleisch, Paprika und Sahne in Chowder. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; mit Frühlingszwiebeln und einer Prise Cayennepfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schwere SahneSchwere Sahne
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ChowderChowder
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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