Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie kreolische Krabbenburger aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 872 Kalorien, 33g protein, und 57g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Cayenne, Semmelbrösel, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer kreolischer Krabben-Dip, Kreolische Krabbenkuchen, und Kreolische Krabbe-Tini.
Anweisungen
1
Krabbenfleisch, Mayonnaise, Schalotten, Ei, Worcestershire-Sauce, Senf, Cayennepfeffer, 1/4 Teelöffel Salz und 3/4 Tasse Semmelbrösel in einer Schüssel verrühren, bis sie gerade kombiniert sind. Form in 4 (1-Zoll-dick) Patties (3 1/2 Zoll im Durchmesser; Patties werden weich sein, aber wird fest, wenn gebraten).
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brotkrumen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne Zwiebeln
Krabbenfleisch
Gemahlener Cayennepfeffer
Senf
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Restliche Tasse Semmelbrösel auf einem Teller verteilen, dann Pasteten in Krümel ausbaggern, überschüssiges abklopfen und auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Verbreiten
3
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Pasteten braten, einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind, insgesamt 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Montieren Burger mit Brötchen und Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
1
Pasteten können gebildet werden, ohne Brotkrumenbeschichtung, 12 Stunden im Voraus und gekühlt, bedeckt. Dredge in Paniermehl kurz vor dem Braten.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.