Kreolische Krabbenburger

Kreolische Krabbenburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie kreolische Krabbenburger aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 872 Kalorien, 33g protein, und 57g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Cayenne, Semmelbrösel, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer kreolischer Krabben-Dip, Kreolische Krabbenkuchen, und Kreolische Krabbe-Tini.

Anweisungen

1
Krabbenfleisch, Mayonnaise, Schalotten, Ei, Worcestershire-Sauce, Senf, Cayennepfeffer, 1/4 Teelöffel Salz und 3/4 Tasse Semmelbrösel in einer Schüssel verrühren, bis sie gerade kombiniert sind. Form in 4 (1-Zoll-dick) Patties (3 1/2 Zoll im Durchmesser; Patties werden weich sein, aber wird fest, wenn gebraten).
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BrotkrumenBrotkrumen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Restliche Tasse Semmelbrösel auf einem Teller verteilen, dann Pasteten in Krümel ausbaggern, überschüssiges abklopfen und auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
3
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Pasteten braten, einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind, insgesamt 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Montieren Burger mit Brötchen und Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
1
Pasteten können gebildet werden, ohne Brotkrumenbeschichtung, 12 Stunden im Voraus und gekühlt, bedeckt. Dredge in Paniermehl kurz vor dem Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin