Kreolische rote Bohnen und Reis
Kreolische rote Bohnen und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 125 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sellerie, kreolischen Gewürzen, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Leckerer kreolischer Reis und Bohnen, und Kreolische grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pick über Kidneybohnen, in eine große Schüssel geben, und gießen Sie genug Wasser, um mehrere Zoll zu bedecken. Kidneybohnen über Nacht einweichen.
Kidneybohnen abtropfen lassen, in einen großen Suppentopf geben und mit 3 Liter frischem Wasser bedecken.
Grüne Paprika, Zwiebeln, Sellerie, Salz, schwarzen Pfeffer, kreolische Gewürze und Knoblauch unterrühren.
Den Topf abdecken, bei mittlerer Hitze stellen und zum Kochen bringen.
Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Geräucherte Wurst in die Bohnen mischen; Kochen Sie weitere 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren 2 Tassen Wasser und Margarine in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Reis einrühren, wieder aufkochen und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Die Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.
Rote Bohnen über gekochtem Reis servieren.