Kreolische Schwarzaugenerbsen und Reis

Kreolische Schwarzaugenerbsen und Reis
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie kreolische Schwarzaugenerbsen und Reis aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 704 Kalorien , 44 g Protein und 9 g Fett . Für 2,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Reis, Schwarzaugenerbsen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 82 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 97 % ist dieses Gericht fantastisch. Kreolische Schwarzaugenerbsen , Kreolische Schwarzaugenerbsen und fettarme kreolische Schwarzaugenerbsen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Zerkrümeln Sie das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne oder einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zwiebeln und grünen Pfeffer hinzufügen. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Lassen Sie das Fett ab.
4
Reis und Wasser in die Pfanne geben und mit kreolischen Gewürzen, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Zum Kochen bringen, dann abdecken und die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Etwa nach der Hälfte der Garzeit des Reises die Schwarzaugenerbsen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
Magazin