Kreolischer Kartoffelsalat

Kreolischer Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie kreolischen Kartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 493 Kalorien, 11g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Babykartoffeln, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolischer Kartoffelsalat, Kreolischer Kartoffelsalat, und Kreolischer Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Bringen Sie Kartoffeln, Garnelen-und-Krabben-Kochen und 4 qt. wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
KartoffelKartoffel
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln schälen; in 3/4-Zoll-Stücke schneiden. Kartoffeln, Eier und die nächsten 3 Zutaten zusammenwerfen; Mayonnaise und Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KartoffelKartoffel
SenfSenf
EiEi
3
Hinweis: Wir haben mit Zatarains Pro Boil und Tony Chacheres Creole Seasoning getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
4
Probieren Sie diese Wendung!
5
Cajun Garnelen Kartoffelsalat: Stir in 1 lb. geschälte, mittelgroße gekochte Garnelen (51/60) rechnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
GarneleGarnele

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
Magazin