Kreolischer Thunfisch

Kreolischer Thunfisch
Kreolischer Thunfisch benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Milch, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolischer Tunan und Reis, König kreolische Thunfisch-Steaks, und Kreolischer Thunfisch Portabella schmilzt.

Anweisungen

1
In einem Topf grünen Pfeffer in Butter anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mehl, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren, bis sie vermischt sind. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Tomaten einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
3
Thunfisch und kreolische Gewürze hinzufügen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin