Kreolischer Wels Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre? Kreolischer Wels-Dip könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 601 Kalorien, 33g protein, und 38 G Fett jeder. Eine Mischung aus kreolischen Gewürzen, Frühlingszwiebeln, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Wels Kreolisch, Kreolische Wels Sandwiches, und Wels Sandwiches mit kreolischer Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in eine große Pfanne; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Fisch hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Abdecken, Hitze reduzieren. und 5 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Flocke in mundgerechte Stücke.
Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. 1/4 Tasse grüne Zwiebeln einrühren.
Die Käsemischung in einer 8-Zoll-Schüssel oder einer gusseisernen Pfanne verteilen.
Chilisauce über Käsemischung verteilen; mit Wels und restlichen Zwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.