Kreolisches Huhn I

Kreolisches Huhn I
Creole Chicken I könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 28g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 355 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Tomatenmark, Frühlingszwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Chicken Creole für Zwei, Huhn kreolisch, und Huhn kreolisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn, den Schinken, die Tomaten, die Paprika, die Frühlingszwiebeln, das Tomatenmark, das Salz und die scharfe Pfeffersauce in einen langsamen Kocher. Abdecken und 4 bis 5 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kombinieren Sie Wasser und Reis in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Mischen Sie den gekochten Reis und die Wurst in den Slow Cooker. Bedecken Sie und kochen Sie auf Hoch für 15 bis 20 Minuten, oder bis die Wurst durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin