Kreolisches Huhn II
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Creole Chicken II aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 602 Kalorien, 34 g Protein und 31 g Fett. Für 1,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 51 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 81 % verdient. Dieses Ergebnis ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Creole Chicken, Chicken Creole for Two und Chicken Creole.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Die Hähnchenteile abspülen, trockentupfen und mit braunem Zucker einreiben. In einer großen Pfanne das Hähnchen SCHNELL in heißem Öl anbraten (der Zucker darf nicht anbrennen). Wenn sie gebräunt sind, legen Sie sie in eine 25 x 38 cm große Auflaufform.
Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Paprika, Tomatenmark, Rosinen, Currypulver, Hühnerbrühe, Lorbeerblatt, Salz, schwarzen Pfeffer und Petersilie hinzufügen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie die Saucenmischung über das Hähnchen, decken Sie es ab und backen Sie es 45 Minuten lang im vorgeheizten Ofen.
Den Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten backen oder bis es weich ist.