Kreolisches, in der Pfanne gebratenes Flat Iron Steak

Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Creole Pan-Fried Flat Iron Steak möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit jeweils 807 Kalorien, 58 g Protein und 63 g Fett. Für 4,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht zum Valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie geschwärztes Gewürz, Pfeffersauce, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 75 %, was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mojo Flat Iron Steak, Mariniertes Flat Iron Steak und Flat Iron Steak mit Tangosauce.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Steak mit scharfer Pfeffersauce würzen.
Mit etwas Limettensaft beträufeln oder beträufeln und leicht mit einer Portion Knoblauchsalz, Salz, schwarzem Pfeffer und geschwärzten Gewürzen würzen.
Legen Sie das Steak in die Pfanne und decken Sie es mit einem Deckel ab. Etwa 20 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad garen, dabei alle 5 Minuten wenden und weitere Gewürze hinzufügen.
Steaks auf eine Servierplatte legen und warm halten. Butter und Wasser in die Pfanne rühren und alle gebräunten Stücke vom Boden entfernen, um eine Soße zu erhalten. Mit zusätzlichem Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Steaks mit Soße servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für Flat Iron Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Argyle Reserve Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Argyle Reserve Pinot Noir]()
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit ausgeprägten Veilchen- und Rosenblütennoten im Kirsch- und Gewürzgeschmack, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator