Kreolisierte gefüllte Hähnchenbrust

Kreolisierte gefüllte Hähnchenbrust
Kreolisierte gefüllte Hähnchenbrust dauert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Für $2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 434 kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 59 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ketogen Diät. Eine Mischung aus Champignons, Hähnchenbrust, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kreolisierte gefüllte Hähnchenbrust, Gefüllte Hähnchenbrust, und Gefüllte Hähnchenbrust.

Anweisungen

1
Füllung machen: Braune Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Sobald die Wurst anfängt zu bräunen, Pilze hinzufügen und 5 Minuten braten, dann Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Die Füllmischung vom Herd nehmen, in eine Küchenmaschine geben und 1 Esslöffel Salatdressing hinzufügen. Langsam im Prozessor verarbeiten, grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Schneiden Sie 2-Zoll-Schlitze in die Seiten der Hähnchenbrust und füllen Sie sie mit so viel Füllung, wie die Brust fasst. Beide Seiten der Brüste großzügig mit Gewürzen nach Cajun-Art würzen und in einer heißen Pfanne 1 bis 2 Minuten pro Seite anbraten, dann in eine leicht gefettete 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. Mit der übrig gebliebenen Füllung und den restlichen 3 Esslöffeln Salatdressing belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Backen Sie bei 375 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 30 Minuten lang oder bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score23
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