Dieses Rezept is für 8 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 461 kalorien, 8 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Frischkäse, Butter, Pflaumenmarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kreppkuchen mit grünem Tee, Kürbiskreppkuchen, und Creamsicle-Kreppkuchen.
Anweisungen
1
Müsli und 1 Tasse Milch in einem Mixer vermengen und fast glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Milch, das Mehl und die zerlassene Butter hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
In eine Schüssel geben, abdecken und 1 Stunde beiseite stellen. (Sie können den Teig über Nacht abdecken und kühlen; vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.)
Eine 10-Zoll-beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie 1/4 Tasse Teig hinzu und schwenken Sie, um den Boden der Pfanne zu beschichten. (Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie einen Spritzer Milch hinzu, bevor Sie den nächsten Krepp kochen.) Den Krepp auf dem Boden 1 bis 2 Minuten goldbraun kochen. Vorsichtig umdrehen und auf der anderen Seite 30 Sekunden bis 1 Minute goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, bürsten Sie die Pfanne mit mehr Butter und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Den Kuchen zusammenbauen: 1/4 Tasse Frischkäse zum Belegen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
8
Einen Krepp auf einen Teller legen und mit etwas restlichem Frischkäse bestreichen. (Wenn der Frischkäse schwer zu verteilen ist, Mikrowelle 15 bis 20 Sekunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Mit etwas Müsli bestreuen. Mit einem weiteren Krepp belegen und mit etwas Marmelade bestreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Crepes, abwechselnden Schichten Frischkäse-Müsli und Marmelade und enden Sie mit einem Krepp.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Crepe
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Marmelade
10
Kombinieren Sie den reservierten 1/4 Tasse Frischkäse, die Sahne und 1 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel; glatt rühren und leicht eindicken. Die Pflaumen mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; Mikrowelle 2 Minuten. Den Kreppkuchen mit der Sahnemischung und den Pflaumen belegen; mit Müsli bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Miniatur-Vanillewaffeln
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional