Kreuzfahrt nach Collins
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cruising Down Collins aus. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 794 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Kokosraspeln, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so herausragend. Versuchen Die Ruby Princess - Kreuzfahrt entlang der kalifornischen Küste, Tom Collins, und Tom Collins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Linie eine Standard-Muffinform mit 12 Cupcake-Liner.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit dem Paddelaufsatz die Butter und den Kristallzucker vermischen. Sahne auf hoher Geschwindigkeit, bis die Butter leicht und locker ist, über 6 Protokoll. Mehl, Backpulver und Salz sieben. Beiseite.
Kombinieren Sie die Kokosmilch, ganze Eier, Eiweiß und Vanilleextrakt. Abwechselnd die Mehlmischung und die Kokosmilchmischung in drei Schritten zur Rahmbutter geben und den Teig nach Zugabe der trockenen oder nassen Zutaten 30 Sekunden lang mischen lassen. Die getrocknete Kokosnuss unterheben. Füllen Sie die Cupcake-Liner zu drei Vierteln mit Teig und backen Sie sie etwa 25 Minuten lang goldbraun und durchgebacken.
Für den dunklen Rumsirup: Kristallzucker und 1 Unze Wasser leicht köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und den dunklen Rum unterrühren. Gießen Sie die gebackenen Cupcakes sofort nach dem Entfernen der Cupcakes aus dem Ofen großzügig mit Sirup.Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Für die Ananasfüllung:Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Streuen Sie den braunen Zucker in den Boden einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform.
Den Honig beträufeln und den Zimt auf den braunen Zucker streuen. Ananas schälen, entkernen und klein würfeln. Die Ananas gleichmäßig über den braunen Zucker verteilen. Wickeln Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ein und backen Sie sie 15 Minuten lang.
Aus dem Ofen nehmen, die Folie entfernen und die Ananas und den Flüssigzucker umrühren. Ersetzen Sie die Folie und backen Sie die Ananas für weitere 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, die Folie entfernen und die Ananas und den Flüssigzucker umrühren.
Die Ananas unbedeckt weitere 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Für die Tangelo-Frischkäseglasur:In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddel die Butter bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen.
Fügen Sie den Frischkäse hinzu und mischen Sie ihn bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis er gut vermischt und klumpenfrei ist. Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel ab und fügen Sie den Puderzucker hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie den Vanilleextrakt und die Tangelo-Paste hinzu und schlagen Sie sie 2 Minuten lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit.
In einen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze geben.
Zusammenbauen: Entfernen Sie mit einem Apfelkern den mittleren Kern der gebackenen Cupcakes und füllen Sie sie mit im Ofen gerösteter Ananas. Tangelo-Frischkäseglasur großzügig auf die Cupcakes geben.
Rollen Sie die Cupcake-Glasur in geröstete Kokosnuss und garnieren Sie sie mit einem Mandarinensegment und einem gerollten Fondant-Straßenschild.