Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Poblano-Chili-Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Fiesta Reis, Fiesta Reis, und Fiesta Kalk-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Jakobsmuscheln abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Wasser in einem 1 1/2-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen; Kurkuma und Reis unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, Paprika und schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Mmel
Salz
4
Streuen Sie Kreuzkümmelmischung über Jakobsmuscheln; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Mmel
5
1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen und die Pfanne nach unten kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
7
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten. Alle Rückstände in der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und den Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
8
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Poblano-Pfeffer, Koriander und Tomaten zu gekochtem Reis hinzu.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.