Kreuzkümmel-Kruste Sablefish
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Kreuzkümmel verkrustete Sablefish einen Versuch. Für $3.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 kalorien, 32g Eiweiß, und 5g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Wolfsbarschfilets, Salz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Seebarsch mit Kreuzkümmelkruste, Lachs mit Kreuzkümmelkruste und Guacamole, und Kreuzkümmel Koriander Lachs mit Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kümmel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis zum Rösten kochen.
Kümmel, Salz und Pfeffer in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und fein mahlen. Reiben Sie die Kreuzkümmelmischung über die Ober- und Unterseite der Filets.
Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Filets hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Backen bei 375 für 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Mit Petersilie bestreuen; mit Zitronenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Goldreflexen. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Ausgezeichnet als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.