Kreuzkümmelreis mit Auberginen und Erbsen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Wenn Sie Auberginen, Petersilie, Kurkuma und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Kreuzkümmel gebratene Kichererbsen, Gegrillter Kreuzkümmel Zucker Snap Erbsen, und Topf-geröstete Auberginen mit Tomaten und Kreuzkümmel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Reis in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Legen Sie es beiseite, um es zu tränken, während Sie das Gemüse kochen. Sprühen Sie eine große Antihaftpfanne leicht mit Öl oder Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Wasser
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Fügen Sie die Auberginen und Zwiebeln hinzu, salzen Sie sie leicht und kochen Sie sie bedeckt bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren. Wenn die Aubergine weich, aber nicht matschig ist (etwa 5 Minuten), fügen Sie die Paprika, Tomaten, Gewürze, Petersilie und mehr Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Aubergine
Tomate
Petersilie
Peppers
Zwiebel
Salz
3
Gut kombinieren.
4
Lassen Sie das Wasser aus dem Reis ab und geben Sie den Reis zusammen mit 3 Tassen Wasser in die Pfanne. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen. Wenn es zum Kochen kommt, übertragen Sie es in eine große Auflaufform. (Madison schlägt eine große Steingut Gratin Gericht, aber ich habe eine tiefe Lasagne Gericht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier über den Reis und bedecken Sie es dann fest mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
6
Backen, bis der Reis weich ist, etwa 50-55 Minuten. Die Erbsen einrühren und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.