Kreuzkümmel-Chile-Schweinefleisch-Kebabs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 279 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jalapeno-Pfeffer, Kreuzkümmel, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. ut. Versuchen Maismehl-und-Chile-Kreuzkümmel beschichtete Schweinelende, Kümmel-duftende Rindfleisch-Kebabs, und Kreuzkümmel-Knoblauch-Huhn und Rüben-Kebabs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
12 lange Holzspieße mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Kreuzkümmelsamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten und die Pfanne etwa 4 Minuten leicht golden wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Toast
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
Pfanne
2
Auf einen Teller übertragen.
3
Kombinieren Sie die 3 gehackten Schalotten, den Jalapeno, Ingwer, Knoblauch, 1 Esslöffel Pflanzenöl, den braunen Zucker, 2 Teelöffel Sojasauce, das Fünf-Gewürz-Pulver, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Brauner Zucker
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie die gerösteten Kreuzkümmelsamen hinzu; Puls ein- oder zweimal, um sie leicht zu knacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
5
Das Schweinefleisch leicht mit Salz und Pfeffer würzen; mit etwa drei Vierteln der Kreuzkümmelpaste einreiben. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mmel
Schweinefleisch
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Kombinieren Sie 1 Teelöffel der restlichen Kümmelpaste, die restliche 1/4 Tasse Sojasauce, den Essig, Sesamöl und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel. Die geschnittene Jakobsmuschel einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Grüne Zwiebeln
Essig
Mmel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Einen Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Kombinieren Sie die restliche Kümmelpaste und 2 Esslöffel Pflanzenöl in einer kleinen Schüssel; zum Anbacken beiseite stellen. Die Grillroste großzügig mit Pflanzenöl bestreichen. Fädeln Sie 3 oder 4 Stück Schweinefleisch auf jeden Spieß und bürsten Sie es mit Pflanzenöl. Grillen Sie die Kebabs, drehen Sie sie, bis sie überall markiert sind, 6 bis 9 Minuten und heften Sie sie in der letzten Minute mit der Kreuzkümmel-Öl-Mischung an.