Kreuzkümmel-Chili
Man kann nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Kreuzkümmel-Chili aus. Eine Portion enthält 577 kalorien, 34 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,13 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Wenn Sie Zwiebeln, Oregano, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 63%. Ähnliche Rezepte sind Kabeljau mit Chili, Limette und Kreuzkümmel, Gebratener Fisch mit Chili-Kreuzkümmel, und Chili-Kümmel-Bohnen-Salat.
Anweisungen
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch dazugeben und unter Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich wird. Erhöhen Sie die Hitze auf moderat.
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 5 Minuten lang, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Tomaten, Tomatenmark, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren und zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren und teilweise zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Die Bohnen dazugeben und teilweise zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse zart und der Chili eingedickt ist, etwa 5 Minuten länger.
Fügen Sie eine Zehn-Unzen-Packung gefrorenen Mais, aufgetaut, zusammen mit den Bohnen zum Chili hinzu.
Weinempfehlung: Roter Zinfandel ist wie für Chili gemacht, weil er so aromatisch und lustig ist wie Chili. Wenn Sie das Gericht mit Cayennepfeffer würzig machen, kann der reife fruchtige Charakter von Zinfandel sogar die Hitze kühlen.