Kreuzkümmel duftende Samosas mit Minze Raita könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, gemahlene Kurkuma, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Kreuzkümmel Duftende Samosas mit Minze-Raita, Hühnersalat mit Kreuzkümmel-duftender Karotte Raita, und Kreuzkümmel-Minze-Raita-Salat.
Anweisungen
1
Um Samosas vorzubereiten, kochen Sie Kartoffeln und Karotten in kochendem Wasser 8 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kartoffel
Wasser
2
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und Paprika hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Stir in Kreuzkümmel und nächsten 5 Zutaten (durch Kurkuma); kochen 15 Sekunden unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Mmel
5
Fügen Sie Kartoffelmischung, Erbsen, Koriander und Saft hinzu, gut umrühren, um zu kombinieren; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kartoffel
Saft
Erbse
6
Die Hälfte der Füllung in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie grob gehackt ist. Löffel gehackte Füllung in eine Schüssel geben. Vorgang mit Restfüllung wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern); leicht mit Kochspray bestreichen. Falten Sie das Phyllo-Blatt der Länge nach zur Hälfte, um ein Rechteck von 18 x 7 Zoll zu bilden. Löffel über 3 Esslöffel Füllung auf das untere Ende des Rechtecks, so dass eine 1-Zoll-Grenze. Falten Sie die linke untere Ecke über Mischung und bilden Sie ein Dreieck; Falten Sie hin und her in ein Dreieck bis zum Ende des Phyllo-Streifens. Kanten unter Dreieck stecken; Naht leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Legen Sie Dreiecke, Naht Seite nach unten, 2 Zoll auseinander auf Backbleche mit Kochspray beschichtet. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Phyllo, Kochspray und Füllung, um 16 Samosas zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen Sie bei 350 für 13 Minuten mit 1 Backblech auf dem unteren Rack und 1 Backblech auf dem zweiten Rack von oben. Backbleche drehen; Backen Sie weitere 12 Minuten oder bis Samosas leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
11
Um Raita zuzubereiten, kombinieren Sie Joghurt und Minze.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.