Kreuzkümmel Erbsensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, grobem Salz, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Nussige Karotten-Kreuzkümmel-Suppe, Linsensuppe mit Koriander und Kreuzkümmel, und Rüben-Tomaten-Suppe mit Kreuzkümmel.
Anweisungen
In einem trockenen kleinen schweren Pfanne Toast Kümmel Samen bei mäßiger Hitze, Schütteln Pfanne häufig, bis ein Schatten dunkler und duftend, 3 bis 5 Minuten, und cool. Mit einem Mörser und Stößel oder in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle Samen fein mahlen.
Zwiebel fein hacken und in einem 2-Liter-Topf Zwiebel in Brühe und Wasser weich köcheln lassen.
Fügen Sie Erbsen, die Hälfte des Kreuzkümmels und die Hälfte des Salzes hinzu und köcheln Sie unbedeckt, bis die Erbsen weich sind, etwa 5 Minuten. In einem Mixer Püree Suppe in 2 Chargen glatt rühren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und in einen anderen Topf geben.
In einer kleinen Schüssel restlichen Kreuzkümmel und Salz als Beilage verrühren.
Jede portion etwa 73 Kalorien und 1 Gramm Fett.