Kreuzkümmel gerieben kubanische Porchetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 78 Stunden. 5%. iemlich gut. Versuchen Kreuzkümmel-Rib-Eye-Steaks mit zwei Salsas, Gerösteter Kreuzkümmel-geriebener Snapper, und Kreuzkümmel und Paprika gerieben Chicken Drumsticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knochen das Schweinefleisch Mitte.
Legen Sie die Mitte auf ein Schneidebrett und reiben Sie den Knoblauch in das Fleisch, wobei Sie darauf achten, dass er in die Rillen gelangt, in denen die Rippen entfernt wurden, und in die Tasche, in der das Schulterblatt entfernt wurde.
Die Orangenschale über das Fleisch verteilen, dann großzügig mit feinem Meersalz würzen, gefolgt von Pfeffer, Piment, Kreuzkümmel, Pimentón, Oregano und Petersilie.Obwohl Sie den Braten alleine binden können, ist es einfacher, ihn zu binden, wenn Sie zusätzliche Hände gewinnen können.
Rollen Sie die Lende in Richtung der Unterseite des Bauches und drücken Sie sie fest, während Sie gehen. Binden Sie den Braten senkrecht zu den Lichtpunktmarken und verwenden Sie doppelte Garnlängen in Abständen von 2 Zoll.Kühlen Sie den Braten mindestens 1 Tag oder bis zu 3 Tage lang unbedeckt oder lose mit einem Geschirrtuch bedeckt, damit die Aromen der Gewürze in das Fleisch eindringen können. Nicht in Plastikfolie einwickeln, da zwischen Kunststoff und Haut eingeschlossene Feuchtigkeit verhindern kann, dass die Haut im Ofen knusprig wird.
Nehmen Sie den Braten aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 1 bis 2 Stunden temperieren. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Eine Bratpfanne mit einem Gestell ausstatten.
Legen Sie den Braten auf das Gestell. Reiben Sie es von allen Seiten mit dem Olivenöl ein und bestreuen Sie es gleichmäßig mit dem groben Salz.
In den Ofen geben und 30 bis 40 Minuten braten, bis die Haut goldbraun und knusprig ist. Senken Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F und kochen Sie weiter, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil der Lende eingeführt wird, 140 Grad F anzeigt.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Zum Servieren in Scheiben schneiden, mit einem gezackten Messer durch die knusprige Außenseite der Haut schneiden.