Kreuzkümmel-geriebene Steaks mit Avocadosalsa Verde

Kreuzkümmel-geriebene Steaks mit Avocado-Salsa Verde könnten genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 316 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 4 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Tomatensalsa, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kreuzkümmel-geriebene Steaks mit Avocadosalsa Verde, Kreuzkümmelbestäubte Streifensteaks mit Salsa Verde Butter, und Kreuzkümmelgeriebene Rib-Eye-Steaks mit zwei Salsas.
Anweisungen
Kreuzkümmel gleichmäßig auf Rindersteaks drücken.
Große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Steaks in die Pfanne geben; 12 bis 15 Minuten bei mittlerer Garstufe (145 Grad Fahrenheit) bis mittlerer Garstufe (160 Grad Fahrenheit) kochen, dabei gelegentlich wenden.
In der Zwischenzeit Salsa, Avocado und Koriander in einer kleinen Schüssel vermengen.
Steaks in Scheiben schneiden; nach Belieben mit Salz würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Die Bank Sonoma Coast Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.