Kreuzkümmel geriebenes Huhn mit Avocado-Salsa
Kreuzkümmel geriebenes Huhn mit Avocado Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 253 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Olivenöl, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 6%. Versuchen Kreuzkümmel-geriebene Steaks mit Avocado Salsa Verde, Cayenne-geriebenes Huhn mit Avocado-Salsa, und Gebackenes Cayenne-geriebenes Huhn mit Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In kleine Schüssel, kombinieren 1/2 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer; reiben Sie auf Huhn.
In einer großen Antihaftpfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; kochen, gelegentlich drehen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Avocado, Tomate, Gurke, Zwiebel, Koriander und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
Servieren Sie über Kreuzkümmel geriebenes Huhn mit Vollkorn-Couscous oder Reis, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.