Kreuzkümmel-geschmorte Rosenkohl
Kreuzkümmelgeschmorter Rosenkohl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rosenkohl, Salz und Pfeffer, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Geschmorte Rosenkohl, Geschmorte Rosenkohl, und Geschmorte Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stammenden von Rosenkohl abschneiden und wegwerfen; Sprossen abspülen.
Schneiden Sie jeweils in zwei Hälften, durch Stielende.
Olivenöl, Rosenkohl und Kreuzkümmel bei starker Hitze in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben; oft umrühren, bis die Sprossen leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu (und das Basilikum, wenn Sie getrocknet verwenden); abdecken, Hitze auf mittelhoch reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sprossen zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 6 bis 8 Minuten. Wenn Flüssigkeit verdunstet, bevor die Sprossen zart sind, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu, um ein Anbrennen zu verhindern.
Aufdecken und Butter hinzufügen; oft umrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Bei Bedarf frisches Basilikum einrühren und nach Belieben salzen und pfeffern.
In eine Servierschüssel gießen.